2013年3月3日 星期日

2013花蓮天空之城 熱氣球3月將先試飛


花蓮推天空之城,熱氣球遊花東縱谷。(攝影:詹亦菱/大紀元)

花蓮縣政府將於3月23日起,也將先行在大農大富平地森林園區舉行八天的「天空之城」熱氣球試飛活動,喜歡熱氣球的民眾,不妨到花蓮一同見證「熱氣球的最佳飛行空域在花東縱谷」的盛舉,而「2013天空之城花蓮熱氣球嘉年華」暑假期間,活動將正式啟動!花蓮縣政府表示,此次試飛約莫有10來顆左右熱氣球可以來繫留體驗!

觀光暨公共事務處長蘇意舜表示,本次活動將在大農大富園區內「日地月池」進行,首輪活動將於3月23日展開一連八天,特地邀請美國新墨西哥州「熱氣球的故鄉」阿部奎基市的熱氣球施放專業人員進行熱氣球試飛活動,且在四月、五月皆有試飛活動,而「2013天空之城花蓮熱氣球嘉年華」暑假期間活動正式啟動後,將是熱氣球之旅另一波觀光高潮!

參考資料:奇摩新聞

6月正式升空
首次試飛活動將於3月23日至30日舉行,每天上午6點至8點1場,下午4點至6點1場,共有3個月的試飛期,其中3月共8天、4月及5月各2天,每天2顆熱氣球試飛,藉此測試風速、場域和人潮動線,逐步引進人潮讓光復鄉做好萬全準備,熱氣球節將在6月正式展開。
參考資料:摘自花蓮東方報(記者王國榮)


友善連結 :

花蓮美食,住宿,行程,導遊,領隊,包車,出租車,計程車,打的士,Taxi旅遊網:
旅游车,农家乐(家庭旅馆,便民招待所),自行车(单车),个人游,台湾热点(花莲热点),
旅游农业,涉外宾馆,自驾游,出租车(的士),摩的,高铁(动车组)
花蓮租車包車資訊 http://www.hl-tta.com.tw
花蓮租車旅遊網 http://www.hua-lien.com/tta
花蓮旅遊推薦 hltour.ssp.tw
花蓮旅遊推薦 www.taiwanhualien.com/

沒有留言:

張貼留言