2014年6月27日 星期五

2014花蓮夏戀嘉年華7/5強力登場

花蓮縣政府觀光處處長蘇意舜及原住民行政處處長林國柱代表花蓮縣長傅崐萁,誠摯邀請全球遊客到花蓮過暑假,一同欣賞天王天后輪番飆歌,也來體驗花蓮獨具特色的好山好水及優質人文藝術,將花蓮之美宣傳給全世界,以擴大花蓮觀光產業發展效益,提升城市形象。
夏戀-01.jpg
花蓮縣政府連續多年於暑假舉辦的「夏戀嘉年華」,邀請國際性巨星登台表演,超強偶像巨星陣容備受全台民眾關注,且早已與「北貢寮、南春吶」並駕齊驅,成為全國樂迷必定朝聖的夏季大型戶外盛會;「2014夏戀嘉年華」即將於7月5日至7月13日在花蓮市六期重劃區引爆開唱,來自全亞洲的一線華人巨星歌手,破天荒地齊聚花蓮,讓這座位於太平洋岸的城市搖身一變,用音樂喚發出獨特風貌,展現生命新樂章!
夏戀-02.jpg
觀光處處長蘇意舜表示,「文化讓城市變得偉大」,花蓮縣政府戮力每年籌劃「夏戀嘉年華」活動,期望在國際上奠定「音樂之都」的形象;總是希望把華人世界最紅、最有人氣的歌手邀請至花蓮演出,不負眾望,今年卡司號召到超過42組當紅歌手,9天戶外演唱的最大特色,就是主打每晚壓軸的天王天后,都是個人演唱會票房秒殺的超級偶像,潘瑋柏、彭佳慧、丁噹、張惠妹、蕭敬騰、吳克羣、林俊傑、謝金燕、羅志祥等接力登場,全數以演唱會等級犒賞粉絲,夜夜精采呈現、絕無冷場,縣府悉心規劃替民眾打造頂級音樂盛宴,也為2014年花蓮縣旅遊旺季成功打響第一砲。
夏戀-03.jpg
記者會上由藝人陳勢安的經典歌曲熱情開唱,廣邀全台民眾加入2014「夏戀嘉年華」的仲夏盛大音樂旅程,這次是元介也隨著陳勢安的音符,共同到2014花蓮夏戀嘉年華朝聖,是元介將於晚會現場,首度曝光的新作品,當作禮物獻給花蓮鄉親與蒞花旅客。此外,花蓮夏戀嘉年華亦有金曲搖籃的稱號,今日亦由入圍第25屆金曲獎《最佳台語女歌手獎》的江惠儀,將生命的感動獻唱給所有的觀眾,象徵全台金曲天王天后將於夏戀嘉年華齊聚,歡迎大家一同來享受這盛大的音樂饗宴!

迎接炎炎夏日到來,主辦單位打造大型船型冰雕,以航向「花蓮」停留「夏戀」的概念,邀請所有人一起到夏戀嘉年華揮灑熱情;花蓮縣觀光處處長蘇意舜表示,今年的「夏戀嘉年華」特別移師花蓮市六期重劃區華麗登場,並搭配年初正式營運的彩虹夜市,各式各樣小吃攤位,供民眾享受表演之餘,能夠大啖美食。讓國內外遊客品嚐道地的花蓮特產與在地美食,充分享受精彩的嘉年華之夜。蘇處長進一步指出,樂迷們暑期蒞臨花蓮,除了夜晚前來欣賞大咖藝人精彩演出,最不容錯過的還有同日登場的「鯉魚潭紅面鴨」活動,可安排至壽豐鄉鯉魚潭觀賞頗具本土特色的紅面鴨重出江湖,讓年初未能看到小鴨的遊客們,再次一睹小鴨風采!另外,「花蓮翱翔季」、「花蓮縣原住民聯合豐年節」與「金針花季」在暑假陸續登場,絕對讓你夏日行程滿滿不停歇!

蘇處長最後強力邀請全台民眾一同來參與這場音樂盛宴,「2014夏戀嘉年華」活動時間為7月5日至7月13日每晚7點起,在花蓮市六期重劃區熱情開唱,今年更特別結合知名旅遊業者易遊網、明利旅行社及詠莉旅遊,將夏戀嘉年華加入旅遊行程套裝,讓全台民眾將今年夏天將最美的回憶停在花蓮!全球觀眾也可以鎖定三立都會台(台灣CH30)、MTV台(台灣CH79)、三立國際台、Youtube、三立綜合台(MOD)等上述平台播出,共同參與2014「夏戀嘉年華」演出盛況!
資料及圖片來源:http://www.poja.com.tw
友善連結 :
花蓮美食,住宿,行程,導遊,領隊,包車,出租車,計程車,打的士,TAXI旅遊網:
旅游车,农家乐(家庭旅馆,便民招待所),自行车(单车),个人游,台湾热点(花莲热点),旅游农业,涉外宾馆,自驾游,出租车(的士),摩的,高铁(动车组)
花蓮租車包車資訊 HTTP://WWW.HL-TTA.COM.TW/
花蓮租車旅遊網 HTTP://WWW.HUA-LIEN.COM/TTA
花蓮旅遊推薦 HTTP://WWW.HLTOUR.SSP.TW
花蓮旅遊推薦 HTTP://WWW.TAIWANHUALIEN.COM/
花蓮溯溪資訊 HTTP://BLOG.XUITE.NET/GSTONEIVYCO/TRAVA/

沒有留言:

張貼留言