2016年10月14日 星期五

2016花蓮太魯閣峽谷音樂節

感受來自大地的音樂-2016峽谷音樂節10/29登場

太魯閣國家公園管理處長 楊模麟表示,今年適逢太魯閣國家公園管理處成立三十週年,為展現國家公園30年守護這塊土地,因此2016峽谷音樂節的主題為 峽谷原音,守護山林(30)
將於10/29於太魯閣台地登場,分別是上午10:30-12:00及下午14:00-16:30各一場演出。每年吸引來自臺灣甚至世界各地的遊客,一同徜徉在青綠草坪上領略太魯閣之美。
為讓遊客有創新的體驗,10月29日峽谷音樂節活動當天太魯閣台地將進行交通管制,禁止車輛(含機車)進入,自8時至18時於錦文橋南、北端口進行車輛管制,欲進入中橫公路車輛請行駛臺8線(由東西橫貫公路牌樓進出)。

太魯閣國家公園管理處也特別安排免費接駁專車,配合音樂節演出時間從新城(太魯閣)車站往返峽谷音樂節會場,時間為09:30到17:30分。太管處也已協調台鐵局加開班次或加停新城站,民眾只要搭乘火車或開車到新城車站,就可轉搭免費接駁專車參加峽谷音樂節。

10月29日│太魯閣臺地
上午場10:30-12:00│舒米恩、Amis旮亙樂團

下午場14:00-16:30│范宗沛音樂團隊、秀林國中合唱團、太平國小合唱團、葛都桑音樂工作室

資料來源:洄瀾網
花蓮旅遊諮詢:
花蓮旅遊服務專線: ☏ 03-8465535
花蓮包車租車專線: ☏03-8465558
花蓮旅遊資訊官網: http://www.h-tta.com/
花蓮租車旅遊官網: http://www.hua-lien.com/tta/



新增說明文字






沒有留言:

張貼留言