2011年4月17日 星期日

(台東旅遊)我的秘密基地--海賊灣

走在花東海岸台十一線上,聽著風聲,臉龐吹拂的是徐徐海風,海岸線咫尺天涯。



(圖/台十一線上綿延的海灣)


依山傍海,這的好山好水,總是讓人迷戀著,時而晴朗,時而陰雨,卻不減他的迷人風采。



(圖/海賊灣)


蔚藍的海洋,一望無際,我想這就是海天一線吧!! 記得那天,天氣很棒,在時序漸夏的日子,和風煦煦,拋下工作的繁忙,盡情奔放!!



(圖/海賊灣作品)


海賊灣它不是地名,這裡更沒有海賊~只有一個很野的女人在此獨立以24天的時間完成了一間海灣小屋~~海賊灣。



(圖/海賊灣作品)


住在這裏,夜晚可以觀看滿天星斗,白天躺在床上就可以看到日出,伴隨著海風入眠,屋內的每一角落都是民宿主人自己完成的。



(圖/海賊灣)


民宿外的自然海灣,岸邊有艘小船,淺淺的浪花,選岸邊一隅,欣賞這天然無造作的景緻,多麼愜意。


誰說來花東海岸,就一定要跟著觀光指標走,跟著感覺往海邊轉彎,你會找到更不一樣的浪漫。


哪天,我也要開著車,一路往海邊走,住在海賊灣,享受這難得一件的寧謐快樂!!






DATA:


海賊灣民宿部落格:海賊灣


 

更多旅遊資訊洽詢:


TTA花蓮租車


地址:花蓮市富吉路1-8號


電話:(03)8465558


後山常春藤旅行社


地址:花蓮市富安路22號2樓


電話:(03)8465535



 

沒有留言:

張貼留言